Top.Mail.Ru

Повар - универсал

Опыт работы

Июль 2009 —
март 2021
11 лет 8 месяцев
ООО "УК" Южные ворота"
Повар корпоративной столовой
- Приготовление комплексных обедов; - организация производственных процессов; - разработка меню, в т.ч. калькуляция; - формирование заявок на закупку продуктов питания и контроль качества; - руководство коллективом кухни; - поддержание порядка на кухне и в складских помещениях; - закупка оборудования - опыт подбора необходимого производственного оборудования и осуществления закупок продуктов питания.
Март 2008 —
февраль 2009
11 месяцев
ООО "Гудвил-Холдинг"
Повар корпоративной столовой
- Приготовление комплексных обедов; - организация производственных процессов; - разработка меню, в т.ч. калькуляция; - формирование заявок на закупку продуктов питания и контроль качества; - руководство коллективом кухни; - поддержание порядка на кухне и в складских помещениях; - закупка оборудования - опыт подбора необходимого производственного оборудования и осуществления закупок продуктов питания.
Июль 2006 —
декабрь 2007
1 год 5 месяцев
ООО "Зебра" ресторан « Летучий Голландец»
Повар горячего цеха
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня); - Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях; - Учет продуктов; - Контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Январь 2005 —
май 2006
1 год 4 месяца
ООО "Пин-Ап" - ресторан – клуб «Пин-Ап»
Старший повар
Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня); - Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях; - Учет продуктов; - Контроль качества продуктов и приготовленных блюд
Ноябрь 2000 —
сентябрь 2005
4 года 10 месяцев
ООО "Монополия"
Старший повар
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (европейская кухня); - Поддержание порядка на кухне и в складских помещениях; - Учет продуктов; - Контроль качества продуктов и приготовленных блюд

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Порядочность, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, тактичность.

Образование высшее

2005
Современная гуманитарная академия, Москва
Экономики и управления, Менеджмент организации
2001
Балтийский Туристский Колледж
Технология продуктов общественного питания, Технолог по приготовлению пищи

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения